2016正月営業

ブルーフレームも出動。

16010301

正月から全開で焚いてます。


三箇日は父親の代から営業しているので
正月をのんびり過ごすという経験がありません。

年末から慌ただしい日々が続き、
決まって大晦日にセッティングにくるのが花よし。

16010302

今回は珍しく明るいうちに来てくれました。
散々我が家でコーヒーを出せとか、菓子はないのか、などとくだを巻き
放っておくと知らぬ間にいなくなる。
これが大晦日の年中行事です。

三箇日は薪ストーブも全開。

16010303

エッセンシャルオイルをスティーマーに垂らし
アロマでお客様をお迎えしております。

今年もよろしくお願いいたします。

関連記事

コメント

No title

お正月忙しかったのですね~お疲れ様です!!
乗り切れたみたいでなによりです♪♪

写風人さんに質問ですー!!!
アラジンの上には何か五徳をおいてますか?
今日アラジンの上でカレーを煮込んでやろうと夕食を
作ってたんですが、すべるし・・・
穴ふさいだらよくないんでしょうか??

調べたけど、専用のはないのかな?
いろいろあったけど固定とかよくわからんし
一番安全で素敵なのはどんなのかおしえてくださーーい!!(>_<)!!!

2016/01/12 (Tue) 22:46 | yuki #- | URL | 編集
yukiさんへ

こんばんは。
ブルーフレームは本来ヤカンや鍋を乗せてはいけないんですよ。建前上はね…。
ストーブトップは滑るので、クルッと回して外してしまえばある程度滑りにくくなりますよ。

2016/01/12 (Tue) 23:14 | 写風人 #- | URL | 編集

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する